Gegrilltes Kaninchen

70 Min.
Schwer
Zutaten
  • 1.5 kg Kaninchen
  • 1 l Weißwein
  • 5 Stk. Thymianzweige
  • 250 ml Sojasoße
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Olivenöl

Gegrilltes Kaninchen für 6 Personen

Anweisungen
  • Das Kaninchen in 6 Portionen teilen und mit den Thymianzweigen in eine Schüssel legen.
  • Weißwein und Sojasauce mit gemahlenem Pfeffer und Pfefferkörnern kräftig würzen. Einmal aufkochen lassen und heiß über das Kaninchen gießen. Abgedeckt einen Tag in der Marinade stehen lassen
  • Die Fleischstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
  • Ca. 30 - 40 Minuten grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bepinseln. Danach salzen.

Kategorien