Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 2 Rumpsteaks
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 3 Esslöffel Öl
- 200 Gramm Sahnemeerrettich-Frischkäse
- 3 Esslöffel Milch
- 2 Scheibe Gekochten Schinken
- 2 Esslöffel Käse, gerieben
Anweisungen
- Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. SahnemeerrettichFrischkäsee mit der Milch cremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streün und unter vorgeheiztem Grill überbacken. Tip: SahneneerrettichFrischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden. Beilagen: Kroketten, Rösti, Salat der Saison.