Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

Normal
Zutaten
  • 2 Rumpsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 Esslöffel Öl
  • 200 Gramm Sahnemeerrettich-Frischkäse
  • 3 Esslöffel Milch
  • 2 Scheibe Gekochten Schinken
  • 2 Esslöffel Käse, gerieben
Anweisungen
  • Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. SahnemeerrettichFrischkäsee mit der Milch cremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streün und unter vorgeheiztem Grill überbacken. Tip: SahneneerrettichFrischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden. Beilagen: Kroketten, Rösti, Salat der Saison.