Gegrilltes Tandoori-Huhn
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- 1 Bund Koriander
- 4 Esslöffel Tandooripaste oder -pulver (Asienladen)
- Garnierung:
- Zitronenschnitze
- 2 Zwiebeln (in Ringe)
- Korianderzweige
Anweisungen
- 1 Hühnerbrüste von Hautresten befreien und an mehreren Stellen mit dem Messer einschneiden.
- 2 Hühnerfleisch mit der Paste oder dem Pulver gründlich einreiben und marinieren lassen; am besten über Nacht, mindestens aber 30 Minuten.
- 3 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Hühnerbrüste hineinlegen und auf beiden Seiten 8-10 Minuten braten. Sie dürfen durchaus leicht verbrannte Grillstreifen bekommen.
- 4 Zwiebelringe hinzugeben und braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Zwiebeln mit dem Koriander vermischen, auf vier Teller verteilen. Hühnerbrüste darauflegen und mit Zitronenschnitzen und Korianderzweigen garnieren.