Gekräuterter Lammrücken

Schwer
Zutaten
  • 1.6 kg Lammrücken mit Knochen und Deckel
  • 5 Stk. Knoblauchzehe
  • 0.5 Bnd. Rosmarin
  • 0.5 Bnd. Thymian
  • 0.5 Bnd. Pfefferminze
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Pfeffersauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

mit Minze

Anweisungen
  • Lammrücken waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
  • Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken, mit Knoblauch unter das Olivenöl rühren. Mit Pfeffersauce würzen.
  • Lammrücken mit dem Gewürz-Öl bestreichen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den Grill auf hohe, indirekte Hitze einrichten und die Schulter ca. 60 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Marinade einstreichen. Mit der übrigen Marinade servieren.

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