Gekräuterter Lammrücken
Zutaten
- 1.6 kg Lammrücken mit Knochen und Deckel
- 5 Stk. Knoblauchzehe
- 0.5 Bnd. Rosmarin
- 0.5 Bnd. Thymian
- 0.5 Bnd. Pfefferminze
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Pfeffersauce
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
mit Minze
Anweisungen
- Lammrücken waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
- Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken, mit Knoblauch unter das Olivenöl rühren. Mit Pfeffersauce würzen.
- Lammrücken mit dem Gewürz-Öl bestreichen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Grill auf hohe, indirekte Hitze einrichten und die Schulter ca. 60 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Marinade einstreichen. Mit der übrigen Marinade servieren.
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