Gewockte Leber mit Chinakohl

40 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g Hühnerleber
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Chinakohl grob schneiden, gern auch mehr je nach Wunsch
  • 1 Stk. Paprikaschote rot, entkernt und gewürfelt
  • etwas Sojasauce koreanische, die ist weniger salzig
  • etwas Pfeffer
  • etwas Cayennepfeffer je nach Geschmack mehr oder weniger
  • Zum Anbraten
  • etwas Olivenöl
  • etwas Sesamöl koreanisches

Leber aus dem Wok, immer wieder gen.

Anweisungen
  • Die Leber und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten.
  • Nach ca. 10 Minuten die Paprika und dan Kohl zugeben. Etwas Hitze wegnehmen.
  • Dann unter Rühren weitere 10 Minuten erhitzen. Fertig.
  • Dazu reicht man Reis. Wir haben Parboiled genommen. Wer mit Stäbchen essen möchte nimmt Jasminreis, der klebt mehr.
  • Das Gericht kann man auch hervorragend beim Campen auf nur einer Feuerstelle machen.

Kategorien