Gewürzmedillons

Einfach
4
Zutaten
  • 8-12 Schweinemedaillons
  • 2 EL gehackte Zitronenschale
  • 1 EL Kümmel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL geschrotete, schwarze Pfefferkörner
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tasse, gemischte, gehackte Kräuter
Anweisungen
  • 1. Die Schweinemedaillons unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und bereitstellen.
  • 2. Die Zitronenschale, den Kümmel, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen und die geschroteten, Pfefferkörner auf eine Arbeitsflache geben und mit dem Messerrücken fein hacken und reiben.
  • 3. Die Gewürzmischung mit dem Olivenö1, dem Majoran, dem Thymian und dem Rosmarin vermischen, über die Schweinemedaillons geben und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
  • 4. Anschließend die Schweinemedaillons auf dem Grill garen, mehrmals mit dem Gewürzöl bestreichen.
  • 5. Die Schweinemedaillons dekorativ anrichten, salzen und pfeffern, mit den gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.