Gewürzmedillons
4
Zutaten
- 8-12 Schweinemedaillons
- 2 EL gehackte Zitronenschale
- 1 EL Kümmel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 2 EL geschrotete, schwarze Pfefferkörner
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 EL Majoran
- 1 EL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Tasse, gemischte, gehackte Kräuter
Anweisungen
- 1. Die Schweinemedaillons unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und bereitstellen.
- 2. Die Zitronenschale, den Kümmel, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen und die geschroteten, Pfefferkörner auf eine Arbeitsflache geben und mit dem Messerrücken fein hacken und reiben.
- 3. Die Gewürzmischung mit dem Olivenö1, dem Majoran, dem Thymian und dem Rosmarin vermischen, über die Schweinemedaillons geben und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
- 4. Anschließend die Schweinemedaillons auf dem Grill garen, mehrmals mit dem Gewürzöl bestreichen.
- 5. Die Schweinemedaillons dekorativ anrichten, salzen und pfeffern, mit den gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.