Glasierte Hähnchenschenkel

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hähnchenschenkel
  • 5 g Mangochutney aus dem Glas
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 Stk. Zitrone den Saft davon
  • 8 EL Pflanzenöl
  • etwas Salz
  • etwas Koriander frisch

Glasierte Hähnchenschenkel

Anweisungen
  • Schalotte und Korianderblättchen fein hacken, mit Öl verrühren.
  • Die Hähnchenteile waschen, trockentupfen, Haut von den Schnittfächen her vorsichtig mit dem Messer anheben, Kräuteröl mit einem Pinsel darunter verteilen.
  • Schenkel aussen salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
  • Mangochutney mit Zitronensaft, Ingwer und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Öl binden.
  • Holzkohlengrill vorheizen, Schenkel rundherum 15 bis 20 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Zeit mit Mango-Chutney glasieren.

Kategorien