Gratinierter Schinkentoast
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot, 60 g Butter oder Margarine, 100 g Reibekäse, 1 geriebene Zwiebel oder Zwiebelpulver, Paprikapulver, Pfeffer, 100 g gekochter Schinken
Anweisungen
- Rühren Sie die Butter schaumig, geben Sie den geriebenen Käse dazu sowie die angegebenen Gewürze. Der Schinken wird fein geschnitten und unter die Käsebutter gegeben. Verteilen Sie die Käse-Schinken-Creme gleichmäßig auf die 4 Toastscheiben, und überbacken Sie sie im vorgeheizten Grill, bis die Kruste knusprig braun ist. Achtung, die Creme gerinnt etwas.
- Garnieren Sie die Toasts auf den Tellern mit einigen Salatblättern und Petersilie oder Tomatenvierteln, und servieren Sie sie sofort.