Griechisches Beefsteak

Einfach
4
Zutaten
  • Je 200 g Rind-, Hammel- und Schweinefleisch,
  • Salz, Pfeffer,
  • Thymian,
  • Petersilie,
  • junge Sellerieblättchen,
  • 2—3 Zwiebeln,
  • Öl,
  • 50 g Reis,
  • etwas Mehl,
  • 3 EL Tomatenmark,
  • Kerbel, Estragon,
  • 1 kleine Gewürzgurke
Anweisungen
  • Das Fleisch feinhacken oder durch die Maschine drehen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Auch gehackte Petersilie und zarte Sellerieblättchen sollten nicht fehlen. Die Zwiebeln hacken und in Öl anschwitzen. Fleischmasse, Zwiebeln und gedünsteten Reis gut vermischen. Daraus kleine, runde Steaks formen und grillen
  • Unmittelbar vor dem Anrichten gehackte Kräuter und Gurkenstückchen über die Steaks streuen. Dazu Weiß- oder Graubrot nach Belieben.