Grill-Potpourri

Schwer
Zutaten
  • 4 kleine Schnitzel (rund 40 dag),
  • 3 dag Emmentaler, 6 dag Frischkäse,
  • 2 EL Puszta-Würzmischung,
  • 8 kleine Rostbratwürstel,
  • 1/4 l Würz-Marinade, 3 Zwiebeln,
  • 30 dag Faschiertes, 1 Ei, 1 EL Semmelbrösel,
  • je 1/2 TL Knoblauch- und Paprikawürzpaste,
  • Salz, 1 Prise schwarzer Pfeffer,
  • 15 dag Champignons, 5 Scheiben Ananas (Dose),
  • 1 EL Öl, 2 EL Grillkräuter.
Anweisungen
  • In die Schnitzel eine Tasche einschneiden. Emmentaler reiben und mit dem Frischkäse und der Puszta-Würzmischung vermengen.
  • Die Schnitzel mit der Masse füllen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Rostbratwürstel mehrmals mit der Gabel einstechen, mit der Würz-Marinade bestreichen und rund 2 Stunden ziehen lassen.
  • Für die Spieße mit Faschiertem:
  • Zwiebeln abziehen und würfeln. Faschiertes mit Ei, Semmelbröseln, Zwiebelwürfeln und Knoblauch-Würzpaste vermengen. Mit Paprika-Würzpaste, Salz und Pfeffer würzen, zu Fleischbällchen formen. Champignons putzen, restliche Zwiebeln vierteln, Ananasscheiben gut abtropfen lassen und dritteln.
  • Fleischbällchen, Champignons, Zwiebelviertel und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und mit Grillkräutern bestreuen.
  • Gefüllte Schnitzel rund 20 Minuten, Fleischspieße rund 10 Minuten und Rostbratwürstel rund 3 bis 4 auf dem Roste grillen.
  • Zu diesem Grill-Potpourri reichen Sie gemischten Salat sowie einige Dips und Saucen.