Grillforellen
Zutaten
- 4 Stk. Forellen
- 1 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 500 ml Weißwein
- 2 EL grüner Pfeffer
- 1 Bnd. Petersilie
- 1 Bnd. Dill
- 1 Bnd. Schnittlauch
- 1 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 5 EL Weißweinessig
- 125 ml Öl
Grillforellen
Anweisungen
- Die küchenfertigen Fische innen und außen waschen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wein mit Zwiebeln, Gewürzen, gehackten Kräutern, Salz und Zucker verrühren. Essig und die Hälfte des Öls zufügen.
- Die Fische 2-3 Stunden darin einlegen
- Zum Grillen die Fische gut trocken tupfen, mit Öl bestreichen, in Grillkörbe vor die Glut hängen und je nach Größe etwa zehn Minuten pro Seite grillen.
Kategorien