Grillierte Auberginen und Zucchetti
Zutaten
- 2-3 Zucchetti, je nach Größe
- 1-2 Auberginenen, je nach Größe
- Kräuter-Marinade à la française
- Sauce
- 3 EL Mayonnaise à la française
- 3 EL Rahmquark
- 1/4 Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Rucola, gehackt
- wenig Salz
Anweisungen
- Gemüse schräg oder der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill bei mittlerer Glut - eventuell auf
- Grillschale - ca. 8 Minuten grillieren.
- Für die Sauce Mayonnaise und Quark gut vermischen. Salatgurke schälen,
- in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch und Rucola unter die Sauce
- geben. Würzen und die Sauce separat zum Gemüse servieren.
Kategorien