Grillierte Auberginen und Zucchetti

Einfach
Zutaten
  • 2-3 Zucchetti, je nach Größe
  • 1-2 Auberginenen, je nach Größe
  • Kräuter-Marinade à la française
  • Sauce
  • 3 EL Mayonnaise à la française
  • 3 EL Rahmquark
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Rucola, gehackt
  • wenig Salz
Anweisungen
  • Gemüse schräg oder der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill bei mittlerer Glut - eventuell auf
  • Grillschale - ca. 8 Minuten grillieren.
  • Für die Sauce Mayonnaise und Quark gut vermischen. Salatgurke schälen,
  • in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch und Rucola unter die Sauce
  • geben. Würzen und die Sauce separat zum Gemüse servieren.

Kategorien