Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Auberginen
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Frischkäse körniger
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Bnd. Petersilie glatte
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • Marinade
  • 2 Stk. Zitronen
  • 1 Bnd. Thymian
  • 100 g Oliven schwarze
  • etwas Salz
  • 200 ml Olivenöl

Eine schöne Vorspeise oder auch am Abend zum Wein als Snack.

Anweisungen
  • Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
  • Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
  • Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
  • Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

Kategorien