Grillschinken Palenno

Normal
Zutaten
  • Saft einer halben Zitrone, 1 EL Orangensaft, 2 EL Weißwein, 1 TL scharfer Senf, 1 Spritzer Tabascosoße; 4 Scheiben gekochter Schinken (je 125 g), Öl
Anweisungen
  • Zitronen- und Orangensaft mit Weißwein, Senf und Tabascosoße vermengen. Die Schinkenscheiben 30 Minuten in dieser Mischung ziehen lassen. Grillrost einölen und die mit Küchenkrepp abgetupften Schinkenscheiben darauflegen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (8-10 cm Abstand) schieben und den Schinken beiderseits je 5-6 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden, zwischendurch mehrmals mit Marinade bestreichen. Auf einer vorgewärmten Platte servieren. Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost (Alufolie unterlegen oder Alu-Grillschale verwenden) je Seite 5-8 Minuten.