Grillspaß mit Geflügel
Zutaten
- 4 Stk. Putenschnitzel
- 4 Stk. Hähnchenbrustfilets
- 4 Stk. Poulardenschenkel
- 4 Stk. Hähnchenschenkel
- 4 Stk. Hähnchenflügel
- 100 ml Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Rosmarin
- etwas Petersilie gehackt
- etwas Currypulver
- etwas Paprikapulver
Geflügelgrillen macht Laune!
Anweisungen
- Geflügelfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit Öl bepinseln. Putenschnitzel und Hähnchenbrüstchen salzen und pfeffern. Poulardenschenkel salzen und mit Rosmarin oder Petersilie bestreuen.
- Hähnchenkeulen und Hähnchenflügel kräftig mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen.
- Alle Teile 10-15 Minuten unter Wenden grillen. Dazu schmecken gegrillte Tomaten.
Kategorien