Grillspaß mit Geflügel

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 4 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 4 Stk. Poulardenschenkel
  • 4 Stk. Hähnchenschenkel
  • 4 Stk. Hähnchenflügel
  • 100 ml Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Rosmarin
  • etwas Petersilie gehackt
  • etwas Currypulver
  • etwas Paprikapulver

Geflügelgrillen macht Laune!

Anweisungen
  • Geflügelfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit Öl bepinseln. Putenschnitzel und Hähnchenbrüstchen salzen und pfeffern. Poulardenschenkel salzen und mit Rosmarin oder Petersilie bestreuen.
  • Hähnchenkeulen und Hähnchenflügel kräftig mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen.
  • Alle Teile 10-15 Minuten unter Wenden grillen. Dazu schmecken gegrillte Tomaten.

Kategorien