Grillspezialitäten vom Rind

Schwer
Zutaten
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 4 Stk. Roastbeef in dünnen Scheiben
  • 4 Stk. Ochsensteaks aus der Hüfte, ja 150 g
  • 4 Sch. Schinkenspeck
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Ei
  • 100 g Champignons
  • 1 Stk. Paprika gelb
  • 1 Stk. Paprika grün
  • 1 Stk. Paprika rot
  • etwas Salbeiblätter
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas Oregano

Als Kebobversion.

Anweisungen
  • Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikastückchen auf einen Grillspieß stecken.
  • Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
  • Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

Kategorien