Grillspezialitäten vom Schwein

Normal
Zutaten
  • 1 Kilo Schweinerippchen, am Stück
  • oder in Portionen
  • 2 Schweinenackensteaks
  • 2 SchweinebauchScheiben
  • 4 Koteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • FUER DIE MARINADE
  • 1/4 Liter Öl
  • 2 Esslöffel Johannisbeergelee
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Gehackte Kräuter
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Thymian
Anweisungen
  • Das Öl mit dem Johannisbeergelee, dem Senf und den gehackten Kräutern verrühren und die Fleischstücke damit einreiben. Etwa eine Stunde einziehen und dann gut abtropfen lassen. Schweinerippchen unter häufigem Wenden ca. 35 Minuten grillen und dabei hin und wieder mit etwas Marinade einstreichen. Die anderen Fleischstücke ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.