Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Schwer
Zutaten
  • 150 Gramm Lammfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 klein Zucchini
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 Gramm Erdbeeren
  • Sojasoße
  • 1/2 Teelöffel grüne Pfefferkörner; eingel.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salbeizweig
  • 50 Gramm Baguette
Anweisungen
  • Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen. Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen. Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeiblättchen belegen und zur ErdbeerPfefferSoße anrichten. Baguette dazu essen.