Grillteller Oberland
2
Zutaten
- 2 Rinderbratwürste,
- 2 Paar Schweinsbratwürstchen,
- 2 Schweinekoteletts,
- 2 Scheiben Kalbsfilet,
- 2 Scheiben Rinderlende,
- 2 Tomaten,
- 1 Würfel Kräuterbutter,
- Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Befreien Sie die Fleischstücke von Haut- und Sehnenteilen. Legen Sie sie zusammen mit den Bratwürsten auf den heißen Rost. Es dauert etwa 6-8 Minuten, bis Sie die Fleischstücke und Würstchen umdrehen können. Schneiden Sie die Tomaten über Kreuz ein und setzen Sie sie ebenfalls auf den Grillrost.
- Nach weiteren 7-8 Minuten richten Sie alles dekorativ auf einem Holzteller an. Reichen Sie dazu grünen Salat und Pommes frites. Zu trinken servieren Sie helles Bier und einen eisgekühlten Klaren.