Grillteller Oberland

Einfach
2
Zutaten
  • 2 Rinderbratwürste,
  • 2 Paar Schweinsbratwürstchen,
  • 2 Schweinekoteletts,
  • 2 Scheiben Kalbsfilet,
  • 2 Scheiben Rinderlende,
  • 2 Tomaten,
  • 1 Würfel Kräuterbutter,
  • Salz, Pfeffer
Anweisungen
  • Befreien Sie die Fleischstücke von Haut- und Sehnenteilen. Legen Sie sie zusammen mit den Bratwürsten auf den heißen Rost. Es dauert etwa 6-8 Minuten, bis Sie die Fleischstücke und Würstchen umdrehen können. Schneiden Sie die Tomaten über Kreuz ein und setzen Sie sie ebenfalls auf den Grillrost.
  • Nach weiteren 7-8 Minuten richten Sie alles dekorativ auf einem Holzteller an. Reichen Sie dazu grünen Salat und Pommes frites. Zu trinken servieren Sie helles Bier und einen eisgekühlten Klaren.