Grillteller a la Mexicana
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 2 Beutel Tortilla-Snacks
- Salz
- 4 Hähnchenschenkel
- Pfeffer
- 4 kleine Koteletts (a 125 g)
- Chilipulver
- 4 Bratwürste
- Speiseöl
- 2 Maiskolben
- Butter
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 400 g Chilisoße oder Paprikasoße
Anweisungen
- 1. Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trockentupfen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten pfeffern.
- 2. Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen. Die Bratwürste mit Chilipulver bestreuen.
- 3. Kartoffeln halbieren, Maiskolben und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen.
- 4. Mit Chilisoße und Tortilla-Snacks servieren.