Grüne-Bohnen-Salat

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Do. grüne Bohnen feine
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Sauce
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Weinessig
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Stk. Knoblauchzehe frisch
  • Stk. Pfeffer
  • 1 Bnd. Petersilie

Dieses Rezept habe ich aus Lammschnitzel mit Grüne-Bohnen-Salat herausgelöst, damit es auch separat zu finden ist. Sehr lecker.

Anweisungen
  • Nehmen Sie die grünen Bohnen aus der Dose, und lassen Sie sie abtropfen.
  • Die geschälten Zwiebeln schneiden Sie in ganz feine Ringe.
  • Beides geben Sie in eine Schüssel und mischen es vorsichtig.
  • Für die Soße verrühren Sie den Essig mit dem Öl, geben die zerdrückte Knoblauchzehe dazu und schmecken mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer ab.
  • Gießen Sie die Soße über den Salat, und geben Sie die frischgehackte Petersilie dazu. Alles gut vermischen und ziehen lassen.

Kategorien