Guacamole (Avocadocreme mit Chili)
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Zutaten
- 300 g Fleischtomaten
- 1 kl Zwiebel
- 3 Rote
- 4 Chilischoten
- Avocados
- 2 -reif
- 2 Bd Limonen
- Koriander
- -ersatzweise
- -glatte
- Petersilie
- Salz
- Schwarzer
- Pfeffer a.d.M.
Anweisungen
- Guacamole ist ein vielseitiger Dip und
- schmeckt zu Gegrilltem ebenso gut
- wie zu Gemüse, zu Chips und zu
- Tortillas.
- Die Tomaten mit kochendem Waser
- überbrühen, häuten, entkernen, das
- Fruchtfleisch fein hacken und dabei die
- Stilansätze entfernen. Die Zwiebel
- schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
- 1/3 der Chilischoten längs
- aufschlitzen, sorgfältig von den Kernen
- befreien, waschen und winzig klein
- würfeln.
- Die Avocados schälen, längs halbieren
- und den kern entfernen. Oder die
- Avocados halbieren, entkernen und das
- Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
- den Schalen heben. Das Fruchtfleisch
- grob zerschneiden. Die Limonen
- halbieren und auspressen. Die Avocados
- mit dem Limonensaft in den Mixer
- geben und pürieren.
- Das Acocadopüree mit den Tomaten, der
- Zwiebel und der gewürfelten
- Chilischote mischen. Den Koriander oder
- die Petersilie waschen,
- trockenschütteln, die Blättchen
- abzupfen und fein hacken. Unter die
- Avocadocreme heben, mit Salz und
- Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen
- Chilischoten garnieren und servieren.
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