Gulasch frei nach Canadian Living
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Zutaten
- 1 x Slow Cooker 3,5 l
- 500 g Schweinegulasch
- 3 Paprikaschoten (wir haben rote genommen)
- 2 Zwiebeln
- 2 Koblauchzehen, grob gehackt
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 TL grobes Meersalz (dieses löst sich dann
- langsam auf)
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL Thymian
- 1 kleine Dose Kichererbsen (oder äquivalente
- Menge trockene und eingelegte)
- 1 Stange Poree
- 4 mittelgroße Möhren
- 2 getrocknete Chilischoten
- 0,5 l Rinderbrühe
- (5 große Kartoffeln; Abwandlung)
Anweisungen
- Tockene Kichererbsen: 24 Stunden in kaltem Wasser ziehen lassen.
- Das Fleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne kurz anrösten. Dann in den Slow Cooker geben. Paprika, Zwiebeln, Porree und Knoblauch grob zerkleinern.
- Die Dose Tomaten in der Pfanne kurz erhitzen und etwas reduzieren. Knobi in die Masse geben.
- Das Gemüse in den Crock pot geben. Tomatensauce darübergeben. Die Brühe hinzuschütten.
- Trockene Kichererbsen: Die gewässerten Erbsen jetzt hinzugeben.
- Eingedoste Erbsen: ca. 1 h vor Ende der Zeit dazugeben.
- Jetzt ist alles im Crock pot. Diesen 8 Stunden auf low laufen lassen.
- Tipp: Crocki am Abend vorher gegen 2200 Uhr anstellen und am Morgen zum Frühstück abstellen. Dann zum Mittagessen ca 1 Stunde vorher wieder anwärmen. Alternaviv Zutaten am Morgen in den Crocki geben. Am Abend ist alles fertig.
- Dann mit Kartoffeln oder Nudeln servieren.
- (Abwandlung: Wenn man einen 6 l Crocki nimmt kann man die Kartoffeln gleich mit in den Topf geben)