Hack-Paprika-Ringe

40 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Paprika rot und gelb
  • 1 Stk. Jala optional
  • 1 Stk. Brötchen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • etwas geriebener Muskatnus
  • 2 EL Paniermehl Optional

Mit selbst gemachtem Kartoffelsalat servieren.

Anweisungen
  • Paprika in ca. 2 cm breite Ringe schneiden, die Jala auch in Ringe schneiden.
  • Das Brötchen ca.5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebeln putzen und fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf verkneten.
  • Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Hackmasse zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Aus der Masse Handteller große Fladen formen und in die Paprikaringe geben und etwas andrücken.
  • Die Jala-Ringe in die Hackmasse drücken. Auf dem Rost ca. 30 Minuten beidseitig grillen. Mit selbst gemachtem Kartoffelsalat servieren.

Kategorien