Hackbraten mit Tortilla - Chips - Kruste

140 Min.
Normal
Zutaten
  • 1500 g Schweinemett
  • 1 Stk. Ei
  • 2 Stk. Zwiebeln kleine
  • Knoblauchzehen
  • etwas Basilikum
  • etwas Thymian frisch ca.1 TL
  • etwas Petersilie
  • etwas Rosmarin
  • etwas Getrocknete Tomaten
  • etwas Barbecuesauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas junger Gouda und Fetakäse
  • 125 ml Senf für die Kruste
  • 125 ml Aprikosenmarmelade Mischung Senf/Marmelade Hälfte Hälfte für die Kruste
  • 1 Stk. Tüte Tortillachips für die Kruste

Hackbraten mit einer leckeren Tortillakruste.

Anweisungen
  • Die Tortilla Chips in der Tüte schön klein bröseln.
  • Bei 68 °C Kerntemperatur den Hackbraten vom Grill nehmen und mit dem Senf-Marmelademix dick bestrichen ( Klasse Klebstoff !!! ) und mit den Chips panieren.
  • Danach den Hackbraten bei ca. 180°C für ca. 20 - 30min nochmal auf den Grill zum Bräunen.
  • Zeit ca. 2 - 2,5h GT ca. 170 - 180°C

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