Hackfleischtoast

Normal
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter oder Margarine, 125 g gemischtes Hackfleisch, Salz, weißer Pfeffer, 1 gehackte Zwiebel, etwas Majoran (gerebelt), 4 TL Tomatenketchup, 4 Toastscheibletten
Anweisungen
  • Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Das Hackfleisch in einer Pfanne hellbraun rösten; Salz, Pfeffer und die geschälte, gehackte Zwiebel hinzugeben. Mit Majoran würzen. 4 Minuten braten. Das Tomatenketchup unterrühren. Die Hackfleischmasse auf den Brotschnitten verteilen, mit den Käsescheibletten abdecken und auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Etwa 4-5 Minuten grillen.
  • Beilage: Spinatsalat.