Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerglasur

Normal
Zutaten
  • 4 Hähnchenbrustfilets, 3 EL Öl
  • Für die Preiselbeerglasur:
  • 6 EL durchgerührte Preiselbeermarmelade.
  • 2 EL Honig, 1 EL Zitronensaft,
  • 1 EL brauner Zucker, 1 Messerspitze Zimt
Anweisungen
  • Die Hähnchenbrustfilets mit Haushaltspapier trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite 4-6 Minuten grillen.
  • Für die Preiselbeerglasur die Marmelade, flüssigen Honig, Zitronensaft, braunen Zucker und Zimt in einem Topf erwärmen und unter Rühren auflösen. Dann erkalten lassen und die Hähnchenbrustfilets während des Grillens damit bestreichen.
  • Beilage: Eisbergsalat.