Hähnchenflügel mit Glasur

Einfach
4
Zutaten
  • 16-20 Hähnchenflügel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Tasse Orangengelee
  • 1/2 Tasse Obstessig
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 4 EL mittelscharfen Senf
  • 1 Glas Mixed Pickles
  • 1 Schale Mangochutney
  • 1 Schale Tsatsikisauce
  • 1 Schale Curryketchup
Anweisungen
  • Die küchenfertigen Hähnchenflügel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenflügel auf dem Grill garen und mit dem Olivenöl mehrmals einstreichen. Das Orangengelee mit dem Obstessig, dem Curry, dem Ingwerpulver und dem Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Garende die Hähnchenflügel mit der Glasur bestreichen und kurz grillen. Die Hähnchenflügel anrichten, mit etwas Glasur nochmals bestreichen, die Mixed Pickles, den Mangochutney, die Tsatsikisauce und den Curryketchup dazugeben, das Ganze ausgarnieren und servieren.