Hähnchenrouladen am Spieß
Zutaten
- 4 Stk. Hähnchenbrustfilets
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- 100 g Räucherspeck oder Bacon
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Baslikumblätter oder getrockneter Basilikum
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Stk. Chilischote nach Geschmack
- etwas Öl
Wunderbare, pikante Spießchen.
Anweisungen
- Die Hähnchenbrustfilets zwischen Backpapier flach klopfen.
- Aus Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Chili und etwas Öl einen Würzpaste zaubern.
- Die Filets mit der Würzpaste bestreichen und mit ein oder zwei Scheiben Speck/Bacon belegen.
- Die Filets zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
- Die Rouladenscheiben auf Grillspieße stechen und mit etwas Öl bestreichen.
- Die Spieße auf heißen Kohlen grillen.
- Daszu passt frischen Brot mit Knoblauchdip.
Kategorien