Hähnchenrouladen am Spieß

20 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Räucherspeck oder Bacon
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Baslikumblätter oder getrockneter Basilikum
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. Chilischote nach Geschmack
  • etwas Öl

Wunderbare, pikante Spießchen.

Anweisungen
  • Die Hähnchenbrustfilets zwischen Backpapier flach klopfen.
  • Aus Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Chili und etwas Öl einen Würzpaste zaubern.
  • Die Filets mit der Würzpaste bestreichen und mit ein oder zwei Scheiben Speck/Bacon belegen.
  • Die Filets zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
  • Die Rouladenscheiben auf Grillspieße stechen und mit etwas Öl bestreichen.
  • Die Spieße auf heißen Kohlen grillen.
  • Daszu passt frischen Brot mit Knoblauchdip.

Kategorien