Hasenkoteletts natur

Normal
Zutaten
  • 8 Hasenkoteletts (je 2 cm dick), schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 EL Öl, Salz, 1/8 Bund Petersilie
Anweisungen
  • Koteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit dem Handballen etwas breitdrücken und wieder zusammenschieben, auf beiden Seiten pfeffern und mit Öl bestreichen.
  • Auf den eingeölten Grillrost legen Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit nochmals einölen. Die fertigen Koteletts salzen, mit feingehackter Petersilie bestreut auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 3-4 Minuten.
  • Dazu passen Rotkohl und Kartoffelkroketten, außerdem Preiselbeerkompott.