Hawaii-Toast

Mit abgetropften Kirschen garniert servieren. Am Abend mit Bier oder Weißwein oder als Zwischenmahlzeit.

 


Zutaten
  • Zum garnieren
Sehr schwer

Anweisungen
  1. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa: 390 Kalorien/1630 Joule. Hawaii-Toast können Sie beinahe in jedem Restaurant essen. Leider nicht immer gut. Obwohl es wirklich keine Kunst ist, diesen Toast zuzubereiten. Vorausgesetzt, man nimmt ausgezeichnete Zutaten. Übrigens: Die Ananasscheiben machen den Toast hawaiisch.
  2. Brot rösten. Mit Butter bestreichen. Nacheinander Schinken, abgetropfte Ananasscheibe und Chesterkäse auf jede Scheibe legen.
  3. Grillblech mit Alufolie belegen. Toasts darauf in den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben.
  4. Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 250 Grad. Gasherd: Stufe 7 oder fast große Flamme. In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf 4 Teller verteilen. Toast darauf anrichten.