Hawaii-Toast
Zutaten
- 4 Sch. Toastbrot
- 40 g Butter
- 4 Sch. gekocher Schinken
- 4 Sch. Ananas
- 4 Sch. Chesterkäse
-
Zum garnieren
- 4 Stk. Salatblätter
- 4 Stk. Sauerkirschen
Mit abgetropften Kirschen garniert servieren. Am Abend mit Bier oder Weißwein oder als Zwischenmahlzeit.
Anweisungen
- Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa: 390 Kalorien/1630 Joule. Hawaii-Toast können Sie beinahe in jedem Restaurant essen. Leider nicht immer gut. Obwohl es wirklich keine Kunst ist, diesen Toast zuzubereiten. Vorausgesetzt, man nimmt ausgezeichnete Zutaten. Übrigens: Die Ananasscheiben machen den Toast hawaiisch.
- Brot rösten. Mit Butter bestreichen. Nacheinander Schinken, abgetropfte Ananasscheibe und Chesterkäse auf jede Scheibe legen.
- Grillblech mit Alufolie belegen. Toasts darauf in den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben.
- Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 250 Grad. Gasherd: Stufe 7 oder fast große Flamme. In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf 4 Teller verteilen. Toast darauf anrichten.
Kategorien