Hawaii-Toast

Sehr schwer
Zutaten
  • 4 Sch. Toastbrot
  • 40 g Butter
  • 4 Sch. gekocher Schinken
  • 4 Sch. Ananas
  • 4 Sch. Chesterkäse
  • Zum garnieren
  • 4 Stk. Salatblätter
  • 4 Stk. Sauerkirschen

Mit abgetropften Kirschen garniert servieren. Am Abend mit Bier oder Weißwein oder als Zwischenmahlzeit.

Anweisungen
  • Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa: 390 Kalorien/1630 Joule. Hawaii-Toast können Sie beinahe in jedem Restaurant essen. Leider nicht immer gut. Obwohl es wirklich keine Kunst ist, diesen Toast zuzubereiten. Vorausgesetzt, man nimmt ausgezeichnete Zutaten. Übrigens: Die Ananasscheiben machen den Toast hawaiisch.
  • Brot rösten. Mit Butter bestreichen. Nacheinander Schinken, abgetropfte Ananasscheibe und Chesterkäse auf jede Scheibe legen.
  • Grillblech mit Alufolie belegen. Toasts darauf in den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben.
  • Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 250 Grad. Gasherd: Stufe 7 oder fast große Flamme. In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf 4 Teller verteilen. Toast darauf anrichten.

Kategorien