Heilbutt gegrillt

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Heilbutt
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Zitronenpfeffer
  • 4 TL Semmelbröseln
  • 1 Bnd. Petersilie
  • etwas Öl zum Bestreichen

Heilbutt ist immer sehr lecker.

Anweisungen
  • Die Heilbuttscheiben unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
  • Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln fein reiben und die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Zitronenpfeffer.
  • Semmelbröseln und Petersilie untermischen. Heilbuttscheiben trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen, von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Vorsichtig umdrehen!
  • Vier Minuten vor Ende der Grillzeit die Zwiebel-Semmelbrösel-Mischung auf die Fischoberseite streichen.
  • Beilage: Kopf- oder Spinatsalat.

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