Herzhafte Drumsticks mit Reis
Zutaten
- 8 Stk. Drumsticks fertig grwürzt oder frisch
- 2 Ta. Reis Parboiled
- 1 Do. asiatischer Gemüsemix Sojasprossen, Paprika, Pilze
- 1 Stk. Paprikaschote rot
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
- etwas Chilischote
- etwas Öl
- etwas Hühnerbrühe
Drumsticks mit einer leckeren Reisbeilage - geht schnell und sehr schmackhaft. Schärfe nach Belieben. Finger licking....
Anweisungen
- Die Drumsticks nach Gusto würzen. Wir hatten fertig gewürzte mit Paprikamarinade
- Einen halben Kamin mit Holzkohle füllen und anzünden. Das Gemüse, falls frisch, vorbereiten und kleinscheiden.
- Parallel den Reis in einem Wok mit etwas Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben.
- Immer umführen und nach ca 5 Minuten die Brühe zugeben. Soviel Brühe nehmen, dass es im Wok nicht schwimmt und die Flüssigkeit gerade absorbiert wird.
- Den Grill für 2 Zonen vorbereiten. Die Drumsticks kurz scharf anbraten, dann auf die indirekte Zone ziehen. Hier ca 10 Minuten ziehen lassen
- Alles gemeinsam servieren. Man plant mit 4 Sticks pro Person.
Kategorien