Hexenauge
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Zutaten
- – 2 Hokkaido-Kürbisse etwa 18 cm Durchmesser
- – 4 Scheiben Bauchspeck
- – Kartoffeln
- – Zucker, Salz
- – Öl
Anweisungen
- 1. Den Kürbis in der Mitte quer durchschneiden und entkernen.
- 2. Von jeder Hälfte 1 Ring (etwa 3 - 4 cm dick) abschneiden.
- 3. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- 4. Die Kartoffelwürfel in Öl schwenken, abtropfen lassen und salzen.
- 5. Die Kürbisringe z.B. einzeln in eine feuerfeste Form legen. Blechformen mit Backpapier auslegen.
- 6. Den Kürbisrand mit Zucker bestreuen.
- 7. Den Kürbisring mit Kartoffeln füllen.
- 8. Die Bauchspeckscheiben fingerartig bis zur Schwarte einschneiden und zu den Kürbisringen legen.
- 9. Im vorgeheizten Grill bei 350 °C garen, bis die Kartoffeln gebraten sind. Achten Sie darauf, dass der Bauchspeck nicht verbrennt.
- 10. Heiß servieren. Dazu passen Bierstengel.
- Hinweis: Wer weniger Aufwand betreiben will, schneidet den Kürbis in Streifen und ordnet die Kartoffeln, die Kürbisstreifen und den Speck nebeneinander auf einem Blech an.
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