Honigmelone mit Pfiff
Zutaten
- 1 Stk. Honigmelone mittelgroß
- 2 EL Honig
- 2 EL Sahne
- 40 ml Eierlikör
- 2 Stk. Amarena-Kirschen stark gezuckerte
-
Option
- etwas Tabasco nach Wunsch
-
Dazu
- etwas Schlagsahne
Ein schöner Nachtisch mit Kirsche in der Mitte.
Anweisungen
- Die Melone halbieren, das Fruchtfleisch in kleinen Stücken mit einem Löffel herausschälen und in ein Gefäß geben.
- Die Melonenstücke zerkleinern. In einer Schüssel Honig, Sahne, Likör und Tabasco - falls etwas Schärfe gewünscht wird - gut vermengen.
- Die Melonenstücke abtropfen lassen und in die Melonenhälften füllen. Den Sirup gleichmäßig darüber verteilen.
- Die Melonenhälften im vorgeheizten Grill etwa 10 Min grillen. Vor dem Servieren mit Schlagsahne garnieren. Jeweils eine Kirsche in die Mitte setzen.
Kategorien