Honigmelone mit Pfiff

15 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Honigmelone mittelgroß
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sahne
  • 40 ml Eierlikör
  • 2 Stk. Amarena-Kirschen stark gezuckerte
  • Option
  • etwas Tabasco nach Wunsch
  • Dazu
  • etwas Schlagsahne

Ein schöner Nachtisch mit Kirsche in der Mitte.

Anweisungen
  • Die Melone halbieren, das Fruchtfleisch in kleinen Stücken mit einem Löffel herausschälen und in ein Gefäß geben.
  • Die Melonenstücke zerkleinern. In einer Schüssel Honig, Sahne, Likör und Tabasco - falls etwas Schärfe gewünscht wird - gut vermengen.
  • Die Melonenstücke abtropfen lassen und in die Melonenhälften füllen. Den Sirup gleichmäßig darüber verteilen.
  • Die Melonenhälften im vorgeheizten Grill etwa 10 Min grillen. Vor dem Servieren mit Schlagsahne garnieren. Jeweils eine Kirsche in die Mitte setzen.

Kategorien