Hoshys BBQ RUB

5 Min.
Keine
Zutaten
  • 80 g Paprika
  • 35 g Geräucherter Paprika
  • 50 g Grobes Meersalz
  • 40 g Rauchsalz Hickory
  • 5 g Oregano gerebelt
  • 25 g Selleriesalz
  • 40 g Puderzucker
  • 60 g Rohrzucker
  • 10 g Senfmehl
  • 10 g Chiplote geschrotet
  • 2 g Cumin Kreuzkümmel
  • 10 g Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • 10 g Knoblauch granuliert
  • 15 g Zwiebeln

Ich habe nach langen Experimentieren und super vielen Tipps aus dem Grillsportforum einen eigenen RUB entwickelt.

Anweisungen
  • Passt zu Schweinefleich, Geflügel, aber auch zum Mischen mit BBQ Sossen zum glasieren.... Alle Zutaten gut vermischen. Den Rub gründlich in das Grillfleisch einmassieren, leicht zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag Grillen.
  • Geht aber genauso als schneller Rub,.. Fleisch Würzen Grillen und fertig,...

Kategorien