Hühnchen-Peperonata

Normal
Zutaten
  • 8 Stk. Hähnchenschenkel
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Stk. Zwiebel klein, in Ringen
  • 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
  • 3 Stk. Paprika in unterschiedlichen Farben; in dünnen Streifen
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL frischer Oregano
  • etwas Vollkornbrot zum Servieren
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Orgeano zum Garnieren

Hühnchen-Peperonata

Anweisungen
  • Die Hähnchenkeulen häuten und im Mehl wenden.
  • Das Öl in im Dutch-Oven erhitzen und die Hähnchenkeulen darin von allen Seiten leicht anbräunen. Anschließend aus dem DO nehmen.
  • Die Zwiebel im Dutch-Oven glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oregano zugeben und unter Rühren aufkochen.
  • Die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  • Erneut abschmecken, mit Oregano garnieren und sofort mit Vollkornbrot servieren.

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