Hühnerfleisch mit Erdnusssauce

Normal
4
Zutaten
  • 4 Hühnerbrüste oder 8 Hühnerschenkel ohne Knochen
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 4 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Hühnerfleisch auf beiden Seiten 6-8 Minuten braten; mit einem scharfen Messer testen, ob das Fleisch gar ist.
  • 2 Sojasauce, Pfeffer, Erdnussbutter, Zitronensaft und Wasser in einen Saucentopf geben, gut vermischen und vorsichtig erhitzen. Notfalls mit etwas mehr Wasser strecken.
  • 3 Hühnerfleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce begießen.
  • Zu diesem einfachen, aber leckeren Gericht kann man als Beilage im Wok gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen und Sesamöl reichen.