Hühnerleber Spießchen

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hühnerlebern
  • 25 g geräucherter Speck
  • 0.5 Do. kleine Dose Champignons
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Öl

Hühnerleber aufgespießt und gegrillt.

Anweisungen
  • Putzen Sie die Hühnerlebern, und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Halbieren Sie die Lebern und schneiden Sie den Speck in entsprechend große Scheiben.
  • Lassen Sie die Champignons abtropfen, und stecken Sie sie abwechselnd mit der Leber und dem Speck auf 2 Spießchen.
  • Grillen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten. Vergessen Sie nicht die Spieße immer wieder umzudrehen und jedesmal einzuölen!
  • Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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