Hummer American Style
Zutaten
- 2 Hummer à 1 Kg
- 300 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl Paprikapulver
Anweisungen
- Rezept für 4 Portionen
- 1.
- Die Hummer mit dem Kopf zuerst in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer das nicht mag, kann auch tiefgefrorene Hummer verwenden.
- 2.
- Die Hummer aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen und in Längsrichtung durchschneiden. Darm und Magen entfernen.
- 3.
- 60 g Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Schnittflächen der Hummer mit der Hälfte der gewürzten Butter bestreichen.
- 4.
- Die Hummer zuerst mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen und ca. 6 Minuten grollen. Anschließend wenden, die restliche Butter auf die Hummerhälften streichen und weitere 10 Minuten grillen.
Kategorien