Hundeknochen
Zutaten
- 1 kg Gemischtes Hackfleisch
- 1 kg Mehl
- 7 Stk. Eier
- 200 ml Wasser
- 1 etwas Pfeffer
- 1 etwas Salz
- 1 etwas Senfmehl
- 1 etwas Knoblauchpulver
- 3 l Brühe selbst gemacht oder gekauft
Leckeres Teiggericht mit Hack
Anweisungen
- Das Hack mit 3 Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senfmehl und Knoblauchpulver abschmecken
- 4 Eier, 200ml Wasser und etwas Salz mit dem Mehl zu einem nicht mehr klebenden Teig verarbeiten
- Die Arbeitsplatte gut einmehlen und den Teig darauf dünn ausrollen
- Den Teig mit dem Hack bestreichen
- In Längs und Querrichtung schneiden, so dass man kleine Quadrate erhält
- Zusammenrollen
- In die kochende Brühe legen und ca. 10 >Minuten ziehen lassen
- Fertig, zum Lagern die Hundeknochen aus der Brühe nehmen, da sie sonst sehr dolle quellen
Kategorien