Ingos und Kowes pig in cheese in beef in a bird in a pig
Zutaten
- 300 g Bacon
- 200 g Hackfleisch
- 200 g Nürnberger Rostbratwürste
- 4 Stk. Putenfilet
- 150 g Chillikäse
- etwas Barbecuesauce
- etwas Honig
- etwas Paprika
- etwas Salz und Pfeffer
Ingos und Kowes pig, in cheese, in beef, in a bird, in a pig!
Anweisungen
- Zuerst die Putenfilets aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht, in die man alle anderen Zutaten hineinschieben kann.
- Anschließend die Nürnberger Rostbratwürste auf dem Grill zubereiten. Die fertigen Würste dann in den Chllikäse einrollen.
- Diese Rolle dann wieder in Hackfleisch einrollen.
- Das Ganze wird dann in die Putentasche geschoben und mit BBQ Sauce eingestrichen.
- Anschließend das nun gefüllte Putenpäckchen in Bacon Scheiben einwickeln und mit Honig betreichen.
- Dies wird dann nochmals für ca 25 Minuten auf den Grill gelegt.
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