Ingos und Kowes pig in cheese in beef in a bird in a pig

45 Min.
Normal
Zutaten
  • 300 g Bacon
  • 200 g Hackfleisch
  • 200 g Nürnberger Rostbratwürste
  • 4 Stk. Putenfilet
  • 150 g Chillikäse
  • etwas Barbecuesauce
  • etwas Honig
  • etwas Paprika
  • etwas Salz und Pfeffer

Ingos und Kowes pig, in cheese, in beef, in a bird, in a pig!

Anweisungen
  • Zuerst die Putenfilets aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht, in die man alle anderen Zutaten hineinschieben kann.
  • Anschließend die Nürnberger Rostbratwürste auf dem Grill zubereiten. Die fertigen Würste dann in den Chllikäse einrollen.
  • Diese Rolle dann wieder in Hackfleisch einrollen.
  • Das Ganze wird dann in die Putentasche geschoben und mit BBQ Sauce eingestrichen.
  • Anschließend das nun gefüllte Putenpäckchen in Bacon Scheiben einwickeln und mit Honig betreichen.
  • Dies wird dann nochmals für ca 25 Minuten auf den Grill gelegt.

Kategorien