Italienische Gemüsepfanne

Normal
Zutaten
  • Für 4 Personen
  • 4 Knoblauchzehen 1 kleiner Eichelkürbis, entkernt und geschält
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 2 Porreestangen, in Ringen
  • 1 Aubergine, in Scheiben
  • 1 kleine Sellerieknolle, gewürfelt
  • 2 kleine weiße Rüben, in Scheiben 2
  • 3 Eiertomaten, gehackt
  • 1 Karotte, in Scheiben
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 2 rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 1 Fenchelknolle, in Scheiben
  • 175 g Mangold, gehackt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Fenchelsamen
  • 1/2 TL Chilipulver
  • je 1 Prise getrockneter Thymian und
  • Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml natives Olivenöl extra
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 25 g frische Basilikumblätter, in
  • Stücke gezupft
  • 4 EL frisch gehackte Petersilie Salz und Pfeffer
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan,
  • zum Garnieren
Anweisungen
  • Den Knoblauch fein hacken, den Kürbis würfeln und beides in den Dutch Oven füllen. Zwiebel, Porree. Aubergine. Sellerie. Rüben, Tomaten, Karotte. Zucchini. Paprika. Fenchel. Mangold sowie Lorbeerblätter, Fenchelsamen, Chilipulver, Thymian, Oregano, Zucker, Öl, Brühe und die Hälfte des Basilikums in den Dutch-Oven geben. Alles gut vermengen, dann aufkochen.
  • Die Hitze reduzieren, den Dutch-Oven abdecken und das Gericht 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  • Das restliche Basilikum und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort mit Parmesan bestreut servieren.

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