Italienischer Nudelsalat
Zutaten
- 300 g Hörnchennudeln
- 350 g Cocktailtomaten
- 1 Stk. Mozzarellakugeln Paket
- 3 EL Aceto Balsamico
- 4 EL Öl
- 0.5 TL mittelscharfer oder scharfer Senf
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Maggikraut eine ordentliche Portion
- etwas Thymian frisch
-
Rosmarin
-
Basilikum
- 1 Stk. rote Zwiebel fein gewürfelt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Leckerer Nudelsalat aus Italien inspiriert.
Anweisungen
- Die Nudeln al Dente kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben.
- Die Tomaten waschen, putzen und vierteln, die Mozzarellakugeln halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln , die Kräuter & das Maggikraut waschen, trockentupfen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
- Das Öl, Senf, Aceto, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut vermengen und abschmecken.
- Der Salat sollte mindestens 2 Stunden durchziehen, je länger er durchzieht desto besser schmeckt er.
- Essen wir sehr gerne zu Gegrilltem und Fisch.
Kategorien