Italienischer Nudelsalat

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Nudeln
  • 250 g Mozzarella
  • 250 g Tomaten
  • Für die Sauce:
  • 0,3 l Joghurt Miracel Whip Joghurt oder Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Basilikum, frisch gehackt
  • 1 TL Salbei, frisch gehackt
  • 5 EL Rotweinessig
  • Salz und Pfeffer
Anweisungen
  • Hier ein Rezept, das einen wieder in Richtung Mittelmeer blicken lässt.
  • Die Nudeln schön al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Soße anrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mische meist noch verschiedene Essigsorten, das gibt den besonderen Pfiff.
  • Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Mozzarella.
  • Vorsichtig alles vermengen und mindestens 1 Stunde stehen lassen, danach nochmals abschmecken.

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