Jamaican Jerk Chicken Wings
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Zimt
- 250 ml Öl
- 1 TL Selleriesalz
- 1 EL Zwiebel gehackte
- 6 Tr. Tabasco
- 250 g Schalotten gehackte
- 0.5 TL Thymian gerebelt
- 1.5 TL Fischsoße
- 250 g Jalapenos gehackte
- 2 EL Gurke
- 0.25 TL Muskatnuss gerieben
- 18 Stk. Hähnchenflügel
Leckere scharfe Chicken Wings
Anweisungen
- Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe).
- Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht marinieren.
- Die Flügel dann auf einem geölten Rost 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Kategorien