Jamaican Jerk Chicken Wings

Schwer
Zutaten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zimt
  • 250 ml Öl
  • 1 TL Selleriesalz
  • 1 EL Zwiebel gehackte
  • 6 Tr. Tabasco
  • 250 g Schalotten gehackte
  • 0.5 TL Thymian gerebelt
  • 1.5 TL Fischsoße
  • 250 g Jalapenos gehackte
  • 2 EL Gurke
  • 0.25 TL Muskatnuss gerieben
  • 18 Stk. Hähnchenflügel

Leckere scharfe Chicken Wings

Anweisungen
  • Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe).
  • Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht marinieren.
  • Die Flügel dann auf einem geölten Rost 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

Kategorien