Jerk Pork für Schweinekoteletts

Einfach
Zutaten
  • 25 g Pimentbeeren
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln fein gehackt
  • 1 Stk. Chilis frische rote oder grüne, entkernt und feingehackt
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Stk. Schweinekoteletts

Leckere gegrillte Kotelettes

Anweisungen
  • Die Pimentbeeren in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 3-5 Minuten umrühren. Danach zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den Chilis, Lorbeerblättern und Gewürzen in einen Mixer geben. Eine dicke Paste herstellen.
  • Diese Paste auf das Schweinefleisch geben und für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank legen.
  • Dann langsam die Koteletts 40-60 Minuten grillen. Um dem Fleisch ein authentisches Aroma zu geben, wirft man noch ein paar Pimentkörner auf die Holzkohle.

Kategorien