Jugoslawischer Zwiebelsalat

Normal
Zutaten
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Stk. rote Paprikaschote
  • 1 Stk. grüne Paprikaschote
  • Soße
  • 0.5 Bech. Olivenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 TL Thymian frisch und fein gehackt

Jugoslawischer Zwiebelsalat

Anweisungen
  • Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden sie in feine Ringe. Am besten machen Sie das bei offenem Fenster, dann müssen Sie nicht so sehr weinen.
  • Die Paprikaschoten werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Schneiden Sie sie mit einem scharfen Küchenmesser in möglichst dünne Streifen.
  • Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer, Zucker und den Thymian dazu.
  • Mischen Sie die Zwiebelringe und die Paprikastreifen unter die Soße, und lassen Sie alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen.

Kategorien