Käse-Zwiebeltoast

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Toastbrot
  • 300 g Emmentaler
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 2 Bnd. Petersilie
  • 0.5 l Sahne
  • etwas Salz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • Stk. Kopfsalat
  • 1 Stk. Zitrone

Ein schneller Toast

Anweisungen
  • Reiben Sie den Emmentaler Käse fein, und schneiden Sie die Zwiebeln sehr fein.
  • Vermischen Sie den Emmentaler mit den Zwiebeln und der Sahne, und verarbeiten Sie alles zu einer streichfähigen Paste.
  • Mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
  • Streichen Sie diese Paste auf die 4 Toastbrotscheiben, und lassen Sie sie im vorgeheizten Grill grillen, bis die Masse goldbraun ist.
  • Legen Sie vier Teller mit gewaschenen Salatblättern aus, die Sie mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf den Salat legen Sie die heißen Toastbrotscheiben und servieren sie sofort. Ein kräftiger Rotwein ist das passende Getränk.

Kategorien